Frango com Molho de cebolinhas
Aqui deixo uma receita bastante saudável e apenas com 245 calorias por dose.Ingredientes
(4 pessoas)
100 g de frango sem pele
40 g de cebolinhas francesas (de tamanho homogéneo)
25 de cenouras baby (pequenas)
25 g de batatas pequenas para assar
15 g de cogumelos
3 g de azeite
2 colheres (de sopa) de vinho branco
2 colheres (de sopa) de caldo de galinha
Ervas aromáticas (de preferência frescas)
Pimenta preta e sal marinho
Preparação
1. Tempere o frango (quanto mais novo for, mais tenro é e menos gordura contém) com a pimenta preta moída e sal, e regue-o levemente com azeite.
2. Coloque no interior do frango algumas cebolinhas francesas (das pequenas) e as ervas aromáticas que tiver escolhido.
3. Coloque a frango numa travessa de forno e, à volta, as restantes cebolinhas, as cenouras (cortadas em juliana), as batatas e os cogumelos.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 1800 C durante 10 minutos e cozinhe durante 1 hora aproximadamente. Enquanto estiver no forno, vá regando a frango de vez em quando com o caldo misturado com o vinho, para não secar. Sirva de imediato.
Receita retirada de: Saúde Sapo Prevenir
Gostou? Partilhe com os seus amigos:
Partilhar
0 comentários:
Enviar um comentário